Какая есть

Виктория-Вика
А я себя не выбирала.
Люблю такой, какая есть.
И быть другой не заставляла,
Пусть недостатков и не счесть.

Всегда собою оставалась
И не способною на лесть.
Кому не нравлюсь, до свиданья.
И впредь прошу ко мне не лезть!