Я гуляю по облакам

Лара Ананьева
Все разбросаны по городам,
А я гуляю по облакам.
"Приземляйся, - кричат мне вверх,-
Или думаешь, лучше всех?!"

А я не думаю, я плыву.
Мне так нравится, так живу.
Не всегда внизу ждёт успех.
И кричу им:"Вы лучше всех!"

Ведь не важно кто тут, кто там,
Прогуляйтесь по облакам!
Очень много нас здесь таких,
Кто взлетел, в облаках завис.

Просто хочется иногда
Прогуляться по облакам.
Чтоб на землю себя вернуть,
Нужно чуточку отдохнуть.)