В другой жизни...

Альга
Автопортрет личности  не имеет значения –
для Истины он лишь подделка вне искусства.

И не важно твое особое избранное мнение –
роль уже не играет твоя клоунада чувства.

Для таких, как ты, здесь места нет сейчас.
Но сумеешь в другой жизни, когда поймешь.

Ты пробуй опять и снова, но - в другой раз.
Жизни суть честна,отменяя твои фарс и ложь!