Любящим Людям

Юрий Ермаков 2
Я славлю Людей, что любить умеют,
Им в жизни, пусть трудной, скорей, повезло.
Они семена восхождения сеют,
Таким не понятно понятие «sло».

На крыльях Любви им свободно парится,
Они освящают сей призрачный мiр.
Душа сквозь глаза их Любимых лучится,
Живут ежедневно справляя свой Пир!

      20.04.2022