Что мыслью управляет?

Альга
Мысль всегда  стихийное творение…
она с ветрами неземными прилетает –
Не уловить момент ее возникновения,
Чуть тронь, и она на глазах растает.

Но сливаясь с умом в проникновении,
предстанет идеей «тот, кто думает».
И рождается в том симбиоз осознание,
что Мыслью  только Покой управляет!