Вместо сердца дыра в закат

Каюм Юлчы
/рефрены/

Не могу ещё
разлюбить.

...Нет ни сил, ни желанья
жить.
Об одном я тебя просил.
Не сбылось.Так тому
и быть.


Я один… Я один на свете!
Вместо сердца — дыра в закат.
Видно, дьявол меня пометил,
превратив эту жизнь
в ад.

Оказалось, ты нЕ в состоянии
ни понять меня,
ни полюбить.

...Обречённым
на расставание
неизбежности
не избыть.

Пал с небес и опять
бескрылый...
Нет ни сил, ни желанья
жить.
Для тебя я не стану "Милый".
Не сбылось. Так тому
и быть.

Я один…
я один на свете.
Вместо сердца — дыра  в закат.
Видно, дьявол меня
пометил,
превратив эту жизнь
в ад...


               




               


                11.04.22