Утром с тобой

Анастасия Величко 2
Чуть забрезжил рассвет, за окном ещё тишь,
В доме сумрак, уют и тепло.
Я с любовью смотрю, как сладко ты спишь,
И на сердце моём легко.

Пальцем нежно я прикоснусь
К той морщинке, что между бровей,
А потом теснее прижмусь —
Никого нет желанней, родней!

Тем теплом, что идёт от тебя,
Я душою и телом согреюсь.
Нет на свете счастливей меня
И так будет всегда, надеюсь.

Спи, хороший мой,  можно пока
Побродить в лабиринте снов.
Как же сильно люблю я тебя(!!!) —
Знаешь это без лишних слов.

Если души ликуют, сердца бьются в такт,
Близость счастьем в телах разольётся,
То слова не нужны, всё понятно и так:
Наше чувство — любовью зовётся.

12.03.2022г