Что имеет значение?

Альга
Неужто ты не насытился духовным опьянением,
Когда одни приятности… Как из рога изобилия!

Они не ставили твой образ тебя под сомнения,
 и тем лишь усиливали  твоего ума заблуждения.

Ты все еще жаждешь тех исканий и приключений?
Да, острота экстрима может дать  вдохновение.

Но в этом развлечении не будет Освобождения,
Хотя лишь оно одно имеет реальное значение!