Невинные и Марс

Аля Алова
То голуби воркуют, то чайки нежат взгляд,
А матери горюют который век подряд.
Их сыновья погибли, их жизнь оборвалась.
Венки, слеза, молитвы - им горя не украсть.
И будет кровь сочиться, чтоб Марса утолить,
А голуби и чайки невинными кружить.