Украина, опомнись!

Юлия Булавина
Мы - словяне, все семья едина,
И всегда близки были по духу,
Вместе мы- народ непобедимый,
Потому, что рядом плечо друга.

Что же нам делить? Отцы и деды
За свободу Родины любимой,
Через ад крамешный шли к Победе,
Вместе шли, семьёю неделимой.

Неделимой на хохлов, кацапов,
Все в одной упряжке воевали,
Мы фашизму обломали лапы
Пядь за пядью землю очищая.

Как ты, Украина, допустила,
Чтоб нацисты правили без правил,
Мракобесов ты в свой дом впустила
И теперь фашисты тобой правят.

Ты опомнись поскорей, родная,
От фашистской отрекись чумы,
Наша дружба братская - святая,
В мире мы с тобою жить должны.