Ты был не похож на других

Елена Резвая
Ты был так не похож на других,
В чём-то было твое различие.
Если тонкую связи - нить
Невозможно порвать безразлично.

Но и дальше существовать
Невозможно  в твоём небрежении,
Не давая так много знать
О моём душевном волнении.

Как же выйти из этой игры,
Где, как видимо, я проиграла?
Ты был так не похож на других,
Но, что станешь другим, я не знала…

S.V…