Браслет

Дмитрий Пухов
Хочу писать. Хочу сказать кому-то,
  Что у меня хранится на душе...
   Вот утро светлым перламутром
     В окно мне смотрится уже

 И, отражаясь в стёклах взглядом,
     О чём-то тихо говорит...
  О чём? О том, что мне так надо
  Сказать,.. чем так душа болит.

   Лишь одиночество обнимет,..
   Но не  утешит меня, нет...-
 Забудусь. Ночь на время снимет
  Сдавивший сердце мне браслет.

    Его я помню,.. руку, что я
     Так осторожно целовал,
    Прогулку вечером у моря
   И счастье, что я так желал...