Не размыкайте рук

Наталия Бородина
Не размыкайте рук,
Держитесь, храните тепло.
Прижмитесь, услышьте стук
Сердца, что в вас влюблено.

Разгораясь с каждым ударом,
Оно правдивее всех вокруг.
Превращая своими чарами
Слова в бессмысленный звук.

23.02.22