Нуждаемся

Любовь Камилова
Часто нуждаемся все мы как дети
Время от времени в добром совете.
Если решение очень торопит
Ищем богатых на жизненный опыт.
Стоит признаться мы все не без граней
Мало возможностей ,мало познаний
И ошибаясь...порой ненароком
Выбор становится горьким уроком.
Мудрость конечно не падает с неба
Хуже доверится случаю слепо...
Не различая, порой из за сходства
Ложь принимаем не видя уродства.