Фотопрогулка

Константин Маркевич Избранное
По городу без таймера
Люблю я с фотокамерой
Пройтись туда сюда.
Имею увлечение
Фиксировать мгновения
На долгие года.

Без устали фланируя,
Сюжеты регистрируя,
Ищу и нахожу -
Порою, в старом новое,
В заброшенном - толковое.
И чувства к ним бужу.