Платный приём с обременением

Бекбулат Благополучный
Мы, на прием к врачу..., ВПЕРЁД!
(уж знаем, труден сей "поход")
Регистратура - "талонов нет!!!"
Мы слышим агрессивный нам ответ.

Попытка "два", и есть удача !
(спешить не надо, старая ты "кляча")
Недельки две, а может три...
Ты подожди и не умри.

А вот фантастика, с утра талон
И ты попал..., на платный на прием.
И доктор ласков и речив...
Порасспросив и изучив...

Цену назначил, направил в кассу
Ещё решил он, вопросов массу!
"пеленка", "пластырь" - все это вам
На процедуру, несите нам!

Ну, как-же так? Ведь есть оплата...
Больной, простите, я не виновата...
Главврач, команду дал такую
А я, лишь врач, я "практикую" .

Как ком растут "услуги" Вам...
А "ОМС" зачем же нам?!!
Когда-то было нам лечение
Сейчас "услуга" (иль мучение? )
****