Ателье

Константин Маркевич Избранное
В.А.

Вот улица Ленская. Дом девятнадцать.
Направо от арки в парадную вход.
Здесь есть ателье - могу я ручаться -
Которого лучше никто не найдёт.

И в том ателье с золотыми руками
Одна мастерица искусством живёт.
Как молвят, с закрытыми даже глазами
Одежду починит вам или пошьет.

И люди талант её ценят и любят.
Ко всем у неё персональный подход.
Заштопает сердце, нужда если будет)
И страждущих тропка к ней только растёт.