Удали

Ольга Крицкая 13
Удали мой номер из телефона
И вообще всё, что со мной связанно,
Вырви в сердце своём и айфона
Всё, что нами не сказано.

Удали мой номер, а вместе с ним,
Все моменты, что с нами были,
Я другой стала, ты - другим,
Хоть и раньше безумно любили.

Удали скорей и меня забудь,
И не надо жалеть об этом.
По отдельности наш счастливей путь,
Ни к чему продолжать всё это.

(19.04.22г)