цены как дрожжах

Александр Рогачев
Война не только в Украине,
Коснулась эта тень и нас.
Там голодают как ужасно
И тут как будто бы Донбасс.
Стреляют там враждуют силы,
А цены здесь бьют наповал.
Большие и больные раны,
Излечим, Вы поверьте нам.