Про счастье

Ирина Скрипак 2
Послушать песню на эти стихи в исполнении Олега Завьялова можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=fcKKyJfjhH4

1.Звезды с неба падают на мою ладонь,
Только вот не радуют – гаснет их огонь.
Да и ты обходишь вновь стороной мой дом.
Видно, счастье наше спит беспробудным сном.

Припев:
Ты, как звездочка точь-в точь
В этом синем платьице,
От тебя, любимая, взгляд не оторву.
Мы приснимся счастью в ночь
С четверга на пятницу,
Чтоб однажды у него сбыться наяву.

2. Звезды с неба падают в этот поздний час,
Может, счастье робкое, тоже ищет нас.
Только вот стесняется первым подойти,
И опять расходятся наши с ним пути.

3.Чтобы счастье нас нашло,
Чтоб скорей заметило.
Мы повяжем красную на запястье нить,
И, прощаниям назло,
Ночью звездной, светлою
Сможем мы, любимая, счастье приручить.