А я уже утонула в глазах

Татьяна Новикова 58
А я уже утонула в глазах твоих васильковых,
Как будто жАра глотнула, как будто любви оковы
Сковали и душу, и сердце, и нет от неё спасенья,
Уже никуда не деться от этого наважденья!

Но я убежать хотела, туда, где была свободной,
Признаться себе не смела, что стала я вдруг влюблённой,
Что если с тобою вместе, то музыкой станет дождик
И что под его песни не нужен совсем зонтик!

И пусть всё крупнее капли, и мокрые мы до нитки,
Взойдём на любви кораблик, вселенной даря улыбки.
И радуга с небосклона мигнёт нам зелёным цветом!
Дарите любовь друг другу, пишите о ней сонеты!