А кто сказал, что так и надо...

Ахкатрин
А кто сказал,что так и надо
Сидеть и думать о награде
На небе-лик,в земле ты-прах
А жизнь проходит вся впотьмах

Ослепли все...И даже дети,
Совсем забыли о Завете.
Кто жив,кто мёртв всем всё равно
Играем с жизнью в домино.

Ну да,допустим  побеждаем,
А кто сказал,что обыграем.
Она нам-шах,а мы ей-мат,
И то,скорее на словах...

Ещё придумаем причину,
Чтоб скрыть от всех свою личину
Кто-шут,кто-царь,кто-пономарь,
А кто-раздолбанный фонарь.

Сидим и ждём любви и ласки
А получаем беса в маске.
И ряженый и весь красивый,
А по итогу-пень плешивый...

Ответа нет и не находим
И вереницами уходим
Кто в рай,кто в ад,
Кто так погаснет
Быть может,там,всё будет ясно
Но жить охота нам в векАх
Желательно чтоб не в грехах...