Тёплый блюз

Зоя Пшеничникова
   Дар устроила черёмуха ,
   Укрыть листьями ,земле .
   И сверкали капли ,что; мухи -
   Падать легче и быстрей .
   Капли нежно листья гладили -
   И красиво падать вниз...
   Дождик лиственный наладили
   И кружили блюз " Каприз ".