Здравствуй, Новый год!

Марина Брянцмар
Здравствуй, здравствуй, разноцветный, развесёлый Новый год!
Он подарки, хороводы, волшебство всем принесёт —
разноцветные хлопушки, мишуру и конфетти,
много сказочных игрушек для весёлой детворы.

Ждём мы встречу с Дед Морозом и Снегурочкой в ночи.
Скоро полночь, и куранты прогремят, а ты молчи
и загадывай желанья, да такие, чтоб сбылись —
счастья, в радости признанья прошепчи и улыбнись.

А наутро яркий праздник ты продолжишь отмечать,
новогодние игрушки будут в жизни согревать.
Соберёшь ты мишек, заек, черепашек и собак,
про машинки не забудешь, и кораблик, и маяк.

           31.12.2021г.
         ©М. Bryantsmar