До первой искры...

Шанель Де Шапокляк
«В войне Полов не может быть победителя,
потому что противники слишком склонны к братанию».
/Генри Киссинджер, американский дипломат/

                /бусоку-секитаи/

***
Не то что бы война…
а так, словесная дуэль
до первой искры…
между трепещущей перчаткой
и кружевным платочком,
упавшим вниз к его ногам.


/На фото Вивьен Ли и Кларк Гейбл в фильме «Унесенные ветром» /