Всего дороже

Шанель Де Шапокляк
"Дороже всего обходятся непродажные женщины".
/Франсуа Мориак/

***
За женщину,
которая ушла ни с чем,
в том самом лёгком платье…
И тяжелее, и всего дороже
приходится платить, но чем?..