По коже солнечного дня

Анжелика Вавилова
По коже солнечного дня
Ветров холодных дрожь.
Я вспоминаю про тебя
Как про весенний дождь.

Туманов россыпь серебра
Повисла на ветвях.
Я помню все твои слова,
Соцветия на губах.

А лес на замок так похож,
На божий храм любви.
Иду по сказанным словам,
Зовут меня они.

Звенит продрогшая капель
Хрустальных дивных рос.
Прекрасен золотой апрель,
Весенний месяц грёз .