Ген

Мария Юрьевна Терскова
Ступая тихими шагами,
Перебирая, мельтеша,
Крадусь бесслышными рывками
Размеренно и не дыша.
По старой маленькой квартире,
Сгоняя страх под умывальник,
Я потерялась в микромире,
Замотана в пододеяльник.
Сквозь запотевшее окно,
Парами чайника кипящего,
Играю с тюлью в домино,
Приз – пыль сего животворящего.
Из общей массы выбивается - самунг,
И камера нацелена на фокус.
Работу продолжает драматург,
Ген приобрел наконец-таки локус.