Надо

Юлия Гершович
Я Бога за тебя прошу:
Ты там храни его от бед!
И за себя и за тебя дышу,
Пока там варится обед,
Пока идёшь в атаку ты
И те с тобой, кто рядом, —
Всех вас хранить от пустоты
Мне надо, надо, надо!