Порою снятся сны голубые

Виктор Потрашков
Порою снятся сны голубые:
Бездонно небо, трава в росе,
И папа с мамой ещё живые,
И мир огромен в своей красе.
Нет сожалений, тоски, сомненья-
Жизнь без страданий и без обид,
Ведь мама рядом - она согреет,
И папа рядом - он защитит.