Добромыслие, доброреченье, доброделание

Жорж Дмитриев
"Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех"
 /Борис Пастернак/

Когда у мыслей крепкий корень,
в речах - открытость честная сполна,
а в деле - преимущество успеха, то...
ты созрел для восхождения
на пик у творческих вершин!

Дерзай на поприще горенья и
осмысления удач,
не лги душой и мимо падших не пройди!
Подай пятак тому, кто страждет и
полюби врага в честном бою!!!

Вот тут Бог даст тебе удачу!

20 апреля 2022, СПб, 11.31
Жорж-Дмитриев