Генеральное

Нео-Инь
Город спит и не слышит, как я кричу.
Люди кругом завязли в своих делах,
Если заметят, точно отправят к врачу.
А разве врачи разбираются в призрачных снах?
Цел(п)и разбиты, новые цел(п)и куют,
Но не известно, что за состав и металл.
Даже герои устали, алкают уют,
Каждый второй - одинок и себя потерял.
Сколько потерь ещё, сколько ждать тишину?
Сколько их будет ещё бесполезных боёв?
Я без тебя пропадаю, в болоте тону,
Я потеряла навеки сердце твоё.