На острие ножа... баланс нарушить сложно...

Галина Алексеевна Высоцкая
На острие ножа... баланс нарушить сложно...
Тихонько, чуть дыша..шагала осторожно
И ступни все в крови, но есть оно, другое,
За горизонтом путь в неведомо благое!

На острие ножа...душа цепляет ноты
И музыка огня...затрагивает что-то...
Уверовав в себя...шагаю в одиночку,
Я сильная сейчас, на этом ставлю точку.

На острие ножа...ты чувствуешь все остро...
Вот это просто друг, а есть...скрывает монстра.
Волшебный день всегда, в нем много откровений,
Не трогает меня весь негатив сомнений.

Спасибо, что друзья, меня не забывают...
На острие ножа...ведь просто не бывает!
И снова новый день рисует нам картины,
Но если рядом друг, то мы неразрушимы!

20.04.2022 г.


На фото (скрин из видео, которое получено в воцап) 13 апреля явление Богородицы на горе Бештау (г.Пятигорск). Она шла и крестила землю...