Алаверды - из довоенного...

Анатолий Сергеевич Казаков
Пока  мы  в  рай  дорогу  стелем,
Проходят  снова  стороной:
Дебаты  солнышка  с  апрелем,
И  звёзд  - с  красавицей  луной.

А  я - наследник  Эпикура
И  ученик  Сковороды,
Дружу  с  божественной  Натурой
И  радость  пью  Алаверды.

20.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка