Архаизация

Татьяна Тутукина
Вперёд, к победе коммунизма,
Окончен весь раздрай в душе,
 В умах в России архаизмы,
Живём по ленинским клише!

На век почти мы откатились,
 Пора вновь церкви закрывать,
Нам Маркс и Энгельс снова снились,
 С железной сеткою кровать.

 Пора делить портки богатых,
Забрать их земли и дома,
 До каждой бедной пьяной хаты
Пройдёт из золота тропа.

 Пройдёт война, всем счастье будет,
И равный с равным будет пить,
 Век коммунизмом бредят люди,
А бред не просто излечить!

 Больны мы равенством заразным,
Ковид-зараза не страшна,
 Судьба у мира будет разной,
У нас в умах одна война.