У мира слишком много лиц

Александр Грабов
У мира слишком много лиц
Все видят в нем лишь боль и слезы
Печаль, размытие границ, переселения и грезы,
что лучший мир их защитит.
От них самих, от ихней силы и превосходства над другими
При выборе своей могилы...