Соткало солнце нитью новой...

Юлия Игоревна Демченко
Соткало солнце нитью новой
Над горизонтом ясный свет.
Во всем читаю Божье слово,
Во всем святой Его завет!
И там, где листик зеленеет,
И там, где птаха трель поёт,
Всё - Он, всё весть нам слать умеет,
Тот, кто прозрел, её прочтёт.
И распахнув для света душу,
Живой воды родник испив,
Услышишь глас, что всё заглушит:
"Ты жив! Воистину ты жив!"