Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Владимир Мэй
Ожидающим ...

( Шутка )


В ожидании культурная публика ,
Его выхода на " Бис " ,
Им наскучила уже байка старая  ,
Как отдавший всё , на кресте завис ...

Ожидайте ... Будет вам , голодная братия ,
Вместо хлебушка , русский солнца - блин ,
А как зрелище - Святого Духа распятие ,
Our Holy Old Swetty Dream ...