И каялся я тебе...

Урали
И каялся
я тебе
И божился
и на коленях
Стоял ...
Но только вот
Все  обещания
Как эхо
Не смог..
не сдержал...
И снова я пью
По маленькой...
По стопочке...
И на портрет
В маленькой
Траурной рамочке
Смотрю как
Мне кажется
Наверное сотню лет