В тени

Илья Хворобей
У старой дырявой шины
В клочья сырой земли
Зеленью четвертьаршинной
Подснежники проросли.

В ржавые струпья падали
И сучьев косой частокол
Нежность дрожащую прятали
От мира. А я нашёл.