Идёт

Екатерина Кабась
Идёт цветущая весна,
И все вокруг благоухает.
А там на Украине,
Идёт ужасная война,
И каждую минуту,
От пуль… кто- то умирает.
Как совместить их воедино?
Понять умом ещё могу,
Но в сердце…неповторимо
Вонзилась боль…
      Подобная штыку!



Ирпень апрель 2022г.