года уходят

Николай Клевайчук
  Года проходят безвозвратно,
Была в них радость и печаль…
И стало мне сейчас понятно –
Не всё достиг, о чём мечтал.
   Большой страны уже не стало,
На малой родине война,
Союза, как и не бывало, -
Бандеровской стала страна.
   Время тяжёлое настало –
Великая распалась Русь
И только верными остались:
Брат русский и брат белорус.
   Они Украину спасают,
Спасают русский наш народ
И братский долг свой выполняют,
Уничтожая злобный сброд.
                20.04.2022г.