Замерзает душа. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/rusJtCsYTug

Замерзает душа, ей тепла и любви не хватает.
Оставаясь в тени, она горькие слёзы глотает.
Плачет в муках своих, но на свет не выходит, боится.
Значит, слёзы её в тени смертной ещё будут литься.

Замерзает душа, как помочь ей, бедняжке - не знаю,
Но надежду, что выйдет на свет она, я не теряю.
Много добрых сердец проявляют к ней, бедной, участье,
Но не верит она ни в тепло, ни в любовь, и ни в счастье.

Будто нравится ей одиночество, боль и страданья.
Сколько ж тёмных ночей провела она без покаянья?
Но считает, что ей в этой жизни никто и не нужен.
Только вот с каждым днём ей, бедняжке, всё хуже и хуже.

Помоги ей, Господь, осознать, что Ты счастье даруешь,
И её отогрей, ведь Ты души больные врачуешь.
Ну, не дай ей во тьме и во мраке холодном погибнуть!
Что Ты любишь её, дай ей, Господи Боже, постигнуть.

Пусть поймёт она смысл Твоего, мой Спаситель, страданья,
На кресте в страшных муках в любви Ты нам сделал признанье.
Слава в вышних Тебе за Твой подвиг Голгофский и муки!
Ты ко всем на земле простираешь пронзённые руки.

Кровь святая текла, ею Ты искупил наши души,
Так открой нам глаза, исцели разум наш, наши уши!
Мы на милость Твою возлагаем все наши надежды,
Убели нас, как снег,  белоснежными сделай  одежды.

Пусть не мёрзнет душа, отогрей её светом небесным,
Ведь во свете Твоём ей не будет ни больно, ни тесно.
Ты свободу даёшь, пусть душа потому торжествует,
И уже никогда, никогда в мире сём не тоскует.

20 апреля 2022