Поток

Наталья Владимировна Реброва
Поток идет- подставь ладони
И сердце настежь распахни.
Смелее, в нем ты не утонешь!
Ныряй, барахтайся, плыви.
На гребни волн взбирайся смело,
Поддержан бережной рукой
               
              Отца Небесного.
Пусть вера живет в тебе,
               
              Идет с тобой!