Ренессанс

Данил Ким 2
И снова пройдя полкруга,
Вернувшись на столько же назад,
И перья страусиные невпопад
Колышатся в голове холуев.

Забыли про то алое время,
Когда три суровых богатыря,
Не особо-то душой кривя,
Безжалостно жгли поленья.

Забыли как сестра Фемида,
Закрыв вуалью свои глаза,
Одобряла кровавый базар
И истребление белой гниды.

Так что же Вам, братцы,
Так хочется крови?
Так хочется смерти?
Так хочется боли в сердцах?

Тогда с барского плеча,
Разрешим в полной мере
Истребление газовым веером,
И в переулке так-так-так-так.