Счастья звездная подкова

Петр Сурай
Догорает шумный вечер,
Скрыта тайна в летнем хоре-
Мы танцуем Танго встречи
На песке, у кромки моря.

Ветра нежные сонеты,
Для тебя, морская фея,
Мы танцуем Танго лета,
Пьем шампанское хмелея.

Лунный свет козырной масти
Счастья звездная подкова-
Мы танцуем Танго страсти,
Сбросив прошлых лет оковы.

Губ шальное многоточье
Переполнено любовью-
Мы танцуем Танго ночи
Под беспечный шум прибоя.