Что излучаем, то и получаем

Ольга Дэн
Настали роковые времена,
Влиянье космоса где абсолютно.
Как очевидность малая важна
В масштабах мировых представить трудно.

Судьба людей и жизни на войне
Идут по глобалистов мега - плану,
Влиянию оккультному извне,
Коварному, циничному обману.

Вселенная полна грядущих перемен:
В десятки раз активней Солнце стало;
Стереотипов смена, сбой систем...
На памяти людей такого не бывало.

Космических событий на земле
Проекция, перезагрузки время.
Остался негатив веков во мгле.
Взойдет любви и благодати семя.

За гранями земного бытия,
Где высшие  вселенские законы,
Создатель где бесстрастный судия,
Лишь души ценятся, не их короны.

Хотя у сателлитов страшной тьмы
На сотни лет и планы, и препоны,
Теперь они сбываться не должны -
От света  трансцендентные законы.

Переоценки ценностей пора:
Что излучаем,то и получаем.
Грядущее за силами добра,
Стремленьем к свету  истин воплощаем.