Прогулка

Игорёк Богачев
Прогулка ведь по лесу...
Полезна и важна...
Прогулка ведь по лесу...
Уж очень хороша...
Весеняя погодка...
И солнышка лучи...
Скорей скорей скорее...
На небо посмотри...
Оно ведь необьятно...
А звёздный небосвод...
Смотреть очень приятно...
Меняется ведь он...
А звёзды украшают...
Красавицу луну...
Всё ярче ведь сияют...
В весенюю пору...