Мечта

Вася Курочкин
Стали нервы сухие и ломкие,
В голове поселили ежа:
Каждый день начинается с громкого,
На весь дом пердежа.

Много лет я живу весь расколотый,
И мечтою меня извело,
Чтоб сосед просверлил себе голову
Или глазом упал на сверло.