Санаторий Орбита. 2022

Ломоносова Татьяна Михайловна
Серебряных берез манящий образ
Уносит душу в голубую высь!
Туда где облака плывут и грозы.
И где уже закаты занялись.
Создатель, создавая, не скупился.
На золото,рубины,серебро.
И мир земной прекрасный нам явился
На счастье,на любовь и на добро!
Понять бы людям Бога намеренье.
В своих руках лелеять красоту.
Сберечь родной природы вдохновенье.
Создателя прекрасную мечту.